Маяк

Кто-то спешит, кто-то ждет оправдания,
Месяц глядит свысока,
Сквозь объектив ледяного молчания
Светится луч маяка...
Ветры скользят по затерянным улицам
Опустошенной души...
Глупый сюжет из Эмира Кустурицы
Память мою освежил...
Там, где царила любовь и признание,
Властвует боль и тоска,
Сквозь объектив ледяного молчания
Светится луч маяка...


Рецензии