Откровенно

А я открою тебе душу
И сердце подарю на век!
И чтобы мысль не нарушить -
Ты самый важный человек!

На расстоянии ощущаю
Всё, что внутри тебя кипит!
И так же чувствую и знаю,
Что, что-то там опять болит...

Не всё ведь описать словами,
Не уложиться в один миг...
Жизнь накрывает всех волнами
В пути на тот заветный Пик!

Пусть будет путь не параллельным.
Единым, сложенным, шаг в шаг!
Дыхание будто нераздельным
И сердца ритм только в такт.

Да, Я законченный романтик
И в то же время реалист!
В сравнении, как "с боку бантик",
Иль неожиданный сюрприз...

Ну, что добавить в заключении?
День передам календарю...
Пусть будет сладким сновидение,
Я тебя истинно люблю.


25 марта 2023.  Кутасов Иван Владимирович


Рецензии