Ниочём

Привет читатель!
Будет скучно :(
Местами очень не созвучно

Рука болит
Печатать сложно
И мата много-ОСТОРОЖНО!!!

Кому не нравится формат
Простите!!!
Я не виноват!!!
Я ТЕМУ хрен сейчас найду
Ведь всё писалось на ходу

Что в голове,
В пространстве глаз
То и печатал в этот раз
Хотя там было пару ТЕМ,
Но ты здесь явно не затем :)

И раз уж ты читаешь тут,
То отвлекись на пять минут.
Стишок короткий. Не бунтуй!
Он меньше чем собачий ХВОСТ

Ты думал Х#Й?
Уверен Да!
Ведь нынче с рифмою беда

Без ПЕРИФРАЗ  И ГИПЕРБОЛ
Ты просто скучный ПИZD@БОЛ
Без АЛЛЕГОРИЙ всяких бл#дь!!!
Не сможешь ОЛИЦЕТВОРЯТЬ

МЕТАФОРА!!!
ЭПИТЕТ!!!
БОЖЕ!!!
Хотя по мне, одно и тоже
Кому приятен этот стих
Довольны жизнью и без них. :)

Ну а пока, попробуй вот
Прочти вот этот анекдот:

- Представь себе мир наоборот... 
 - Это как?!! - Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород,
рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают... 
- Ага, а на заборе х@ем написано слово МЕЛ!


Теперь минуты двадцать три
И всё иначе!!!
Сам смотри!!!


Представьте мир наоборот:
Где всё выходит через рот
Машины в воздухе парят
И где немые говорят.

Где дышат  газом,
С лужи пьют
И песни смотрят, (не поют)
Где от воды в огне сгоришь
А быть больным- вообще престиж

Где много денег,мало дел
Где Х#ЕМ написали МЕЛ
Где кашу пьют,
Компот едят
И также как у нас ПИZDЯТ !!!


Вот видишь!
Тут проблемы нет!
Хотя согласен,
Полный бред
Утерян полностью кураж,
И смысловой хронометраж.

А чтоб не портить в жилах кровь,
Возможно лучше про любовь!!!

Ведь вдруг нас смотрят чьи-то дети
А я как гопник на банкете
# Решётка-(О)
@ Собака - (Ю)
Всё остальное П#ХУ@


Удачи! :)


Рецензии