Будущее

Будущее: Это черный свет в конце тоннеля...

(Черный свет-это небытие, ничто, но также и первозданная тьма из которой возникает всё.)

Черный свет в конце тоннеля,
это также  тьма,
из которой всё возникнет,
если дать ума.

Только бог имеет силу
повлиять на тьму
и тогда миры возникнут
по его уму.


Рецензии