Обречённый

    
     Родился человек и вот
     Он не ползёт - идёт вперёд.
     Берёт рюкзак, кроссовки, зонт -
     Смотри - ушёл за горизонт,
     А что он там себе найдёт?
     Он ищет новое житьё
     И так уйдёт в небытиё,
     Лишь в поиске он видит смысл
     И так всю жизнь, и так всю жизнь!
      


Рецензии