Женщина вампир

Как странно значится с тобою, бывшим рядом.
Кому пророчили ужасную судьбу.
За всяк отравленным твоим белковым ядом
И посвящённым близь к семейному гербу.

Ведь ты одна из тех, что промах не прощали
И следом жертвы навзничь падали на пол.
Сколь бедолаг в той бездне тихо исчезали,
А я счастливчик, раз целёхоньким прошёл.

Ты личность сплошь и вдоль окутанная тайной,
У ног твоих был распростёрт однажды мир.
И я тебе представлен вовсе не случайно,
Ведь ты, в колене пятом женщина вампир.


Рецензии