К вопросу о воровстве

Из переписки в Интернете:

Ответ на очередную болтовню в переписке, которая попала в апостольский чат Анатолия Бааза Параклетова, где смертные пишут для смертных:

Ну и что хорошего  дают эти мёртвые слова, которые не твои и это видео, которое тоже не твоё?
Ответ - ровным счётом ничего хорошего, ибо это пустое и не обеспеченное реальными делами обращение.
Очередная ложь людская, уводящая от истины и ворующая у человека самое драгоценное, что есть - время жизни.
Такое тонкое и необратимое воровство времени жизни, распространяется по планете массово, регулярно и повсеместно.
Какой результат?
Все, как и ты сейчас, как и прежде, обкрадены и обмануты подземным духом зла и продолжают жить себе в смерть, одиночками, не познавшими Любовь истинную, ради постижения Которой только и стоит жить и умирать, запомни пожалуйста это, что жить стоит только и исключительно,  ради постижения Любви.
А, кто так сегодня живёт?
Ответ простой - единицы, признающие Любовь и признающие Её на практике своей единственной и неповторимой жизни, ежесекундно, ежеминутно, ежечасно, ежедневно, ежемесячно и ежегодно, всю оставшуюся земную жизнь, и это те, кто живёт по учению апостолов Иисуса Христа Бога.
Иного нет и не может быть в природе вещей вселенной.
А ты в команде апостолов Христовых?
Ответ, и честный, и простой, и истинный - Нет, ты не в команде апостола Христова.
Ну и на что ты надеешься, душа живая, если продолжаешь жить себе в свою собственную смерть, так и не познав спасительное учение Бога о Любви и жизни вечной и человечной?
 Вот и всё, стало ясно и понятно, прямо сейчас и здесь, с кем ты и зачем ты...

Будешь продолжать умирать без апостольского учения о жизни вечной и человечной, вне следования Любви и милости?
Жаль тебя и ничем тебе не помочь, пока ты сама, душа красивая, не откажешься жить себе в смерть.
Прости за правду эту мою и ничего личного.

С Любовью апостол вдов и сирот Иисуса Христа Бога, Анатолий Бааз Параклетов/ в миру Анатолий сын Виктора из рода Большаковых, РуС и человек добрый, любящий жизнь истинную и тебя, творение Божие и Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии