Где наш дом...

Наш дом, где любят нас и ждут,
Где мы нужны. С ним трудно
расставаться.
С любимыми так хочется встречаться,
Расставшись пусть на несколько минут.

Бегут года, слабеют наши силы.
И тем нужнее к близким наш маршрут.
Друг-другу мы - поддержка в доме
милом,
Где б ни был дом, в котором тебя ждут.


P.l.

Фото из домашнего альбома "А у нас во
дворе…"


Рецензии