Нежность...

Нежность...
Расплавляющая металл,
Пробивающая самую неприступную породу скал,
Самый страшный звериный оскал
Превращающая в мягкий податливый рот,
Когда стонет под рёбрами,
Но не от боли
- наоборот.

Нежность...


Рецензии