Недосмотренный сон

В жизни было,не стану стесняться,
То, чего бы врагу не желал.
Мне давно уже не восемнадцать,
Умирал. Воскресал. Воевал...

И, вернувшись недавно из ада,
Я уснул... Вобщем, право имел.
Вдруг, старуха... На роже - помада,
И неведомо что на уме...

Вроде, в силе и, вроде, не промах,
Но опешил, одеться не смог.
И она распахнулась, как дома,
Головою задев потолок...

Что томить, ну, чего издеваться?
Где коса? Где кровавый оскал?
А она мне - давай целоваться,
Ты ж меня очень долго искал...

Позабыв напрочь об этикете,
Заорал я, вскочил, как шальной...
На вопросы ребят не ответил,
Сам хожу третий день весь смурной.

Но по свету босым я гуляю,
Не сказать, что в старуху влюблён,
Еду вновь я туда, где стреляют,
Досмотреть недосмотренный сон...


Рецензии