Весна

Ну вот и запели капели,
Высокие облака,
И птицы назад прилетают.
Зима, пока!
Хоть злится старушка седая,
Не хочет от нас уходить,
Но снег на дорожках тает, тает,
Звонким ручьём бежит.

Луч солнца в окно стучится,
И радуга на стене.
А с крыш сосульки плачут,
Но радостно мне.
Прощай, зима седая,
Прошла твоя пора.
Настало утро года. Ура!
Весна пришла!


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   15.03.2024 05:54     Заявить о нарушении