***

                Алексею Киселёву

Какие лужи в эту пору!
Зловоние - плывёт дерьмо...
И гололёд... Не дать отпору
Весне нам дарящей тепло.

Бомжи на улице согрелись,
Собаки лают по ночам.
И теплотрасса разгуделась,
И всюду мусор по углам.

25.03.2023 г.

г. Ханты-Мансийск


Рецензии