Жизнь бьёт как бурная река...

Жизнь бьёт как бурная река,
Пройти пороги дай нам Бог,
Плыть в лодке об руку рука,
Сложив наш лад, наладив слог.

Голубка ль, пустельга ли вновь
Продлит трепещущий полёт,
Напоминая про Покров,
Что нас от века бережёт.

Вот только нам бы поберечь
Друг друга от печати бед,
Освободив от грязи речь
И постигая мудрость Вед.


24-25.03.2023


Рецензии