Патриотизм

Нас лето ждёт лишь с оговорками
Корябым подчерком и жжёной той свечой
И тут усталым нам с отрывком молодости
Утратив силы в деформации зари

Святая русь - зачем все эти идолы?
Стоять смотреть идти мы над зарёй должны
Косу бессмертую в нас отобрали полностью
И вечер стонет нам за тёмную душой

Не думал я утратили всю гордость
Жду полночи зажгу все свечи на заре
Без ясности других согреть душою сразу
Нам здесь сгореть и на заре...


Рецензии