Стишки полупирожки медицинские

Чтоб тело мастера боялось,
хирург свой скальпель наточил

Живот разрезав и увидев,
хирурги шли перекурить

Увидел спрятанные деньги,
но только через гастроскоп

Весь день компьютерный томограф
всем делал селфи и… сгорел

Врач оперировал часами,
а надо было скальпель взять

Врач оперировал так быстро,
что не успели дать наркоз

Обход закончив по палате,
смотрел в карманах на халате

Разрезал кожу осторожно,
под ней нашел бронежилет

Зашел так бодро он в палату,
а из палаты унесли…

В «Да Винчи» сбрендила программа
и он больного просто вскрыл


Рецензии