Свобода нам не по карману!..

Свобода нам не по
Карману!..
За всё приходится
Платить!..

Пишу не только
Про охрану!
Как в целом остальным
Прожить?..!

Вся жизнь проходит
На работе!
В обычной обстановке
Дня...

И только те лишь
На свободе!
Кто понатырил
До'хрена!..


Рецензии