я трогаю губы губами

Я трогаю губы губами,
не дай же, мой бог, оторваться,
всё то, что сложилось меж нами,
должно, как нетленность, остаться
в мелькании чьих - то имён,
рисующих быль или небыль,
не раз пусть никнейм изменён,
но неизменно "к тебе бы"...

С тобою сплелись мы навек,
мыслями, чувствами, фразами...
Любимый, родной человек,
в небе сверкающий стразами.
В тебе растворилась душой,
тобою живу и дышу,
в любви нереально большой
стихи с упоеньем пишу.

Я трогаю губы губами,
тобой не напиться во век,
хоть птички с тобой оригами,
но телом живой человек,
что губы целует так нежно,
к душе прикасаясь душой,
любящий так же прилежно,
как вечно твердящий - Я твой..

Ты мой каждой клеточкой кожи
у губ пересохших твоих...
Тебя поцелую я, можно?
Вложив в поцелуй этот стих....

КСД


Рецензии