Если изменишь

Как ты красива, как ты прекрасна,
не уходи и не изменяй,
я подарю тебе все на свете,
ты как брильянт белоснежный сверкай.




Припев:

Если изменишь, если разлюбишь,
в стельку напьюсь я , я буду страдать,
морду набью тому наглому парню,
знай-без тебя не могу я дышать!


Если отключишь свои телефоны,
если молчаньем нарушишь покой,
с ума я сойду от тоски и печали,
буду я жив, но уже неживой!

Я не смотрю на красивый девчонок,
мне они просто уже не нужны,
только тебя называю принцессой,
только с тобой мои эти мечты!

Припев:


Рецензии