сн 76. Омыв слезами рыхлые снега...

Омыв слезами рыхлые снега,
Весна в туманной дымке растворилась.
Леса, поля, прибрежные луга
В зеркальных стёклах мира повторились
Теперь не так, как было до сих пор:
Ни тени в них, ни радостного света,
Лишь полустёртый времени узор,
Который отразился в водах Леты.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии