Будь Вселенскою Трубой!

 
Телами чувствую поток великий
Энергий сверхвысокой частоты,
Отец Небесный, необъятный многоликий,
Нас очищает, чтоб достичь нам высоты.
 
Чтобы достичь и с Ним соединиться,
Поняв, что Безусловная Любовь,
Вновь Крылья обрела, и словно Птица
Сквозь глубину веков влетела вновь.
 
И мы вдруг вспомнили, как у Творца стояли,
Да, у Истока средь Галактик и Миров,
И на Его призыв мы все тогда сказали:
«Отец! На Землю вместе как один идти готов!»
 
Сойдя с Олимпа, я пообещала,
Всё буду помнить, в мир любовь нести…
Но воплощенья шли, а я не возвращала
Долгов накопленных. Прости, Отец, прости!
 
Так долго ты будил, я наконец проснулась,
Все Силы Света помогают и ведут,
Великое мне Солнце улыбнулось:
«Вперёд! И в путь! Как не был бы он крут!»
 
Как с Близнецовым Пламенем вы пели,
К Вершинам всех вели вы за собой-
Всё вспоминай. В таком Великом Деле
Отдай себя всю! Будь Вселенскою Трубой!
 


Рецензии