В одних местах веселья море,

В одних местах веселья море,
В других,скопилось только горе,
В третьих, как будто тишина,
А рядом в ней идёт война.

Мотивы «светской» аморали,
Чтобы друг друга убивали,
А сверху в позе “Македонов»
Сидят балбесы и далдоны.
25-03-2023


Рецензии