Ожидание

У меня на душе ожидание...
Толи я не могу позабыть
Зимней вьюги холодной стенания,
Толи вальс красных листьев в тиши...

Осень!Милая,милая Осень!!!
Я люблю листопады твои!
И люблю на душе ОЖИДАНИЕ
Снега,блеска,мороза
Как,наверное,любишь и ты...

А берёзы!Смотрите!Берёзы
В платье солнца златого,
Зажглись!!!Как царевны
Из сказки доброй-
Так и тянутся ветви ввысь...

Только Ёлки мохнаты и зелены.
Будто им дела нету,что клён
Расписными узорными листьями
Покрывает вокруг простор!



Осень 1988 года



Люблюююююю Осень.....


Рецензии