Культура всё нарисовала

(Ко Дню работников культуры)

Культура всё нарисовала.
На стенах яркие рисунки.
Вся публика их увидала.
Культура приложила руки.

Наполнена везде культурой
Чудесной, яркой атмосфера.
Влечёт к себе архитектура.
Культуры жизнь не знает меры.

Культуру мы везде заметим.
Культура - путь народа к счастью.
Культуры тёплый дует ветер.
Сегодня дух культуры властен!


Рецензии