Хочу оказаться в мире без всяких правил

Да что они знают о тебе?
Они не видели твои руки;
Не грезили о тебе во сне,
Мучаясь в жуткой разлуке.

Да что они знают обо мне?
Только, что верующая с подвохом;
Но они ведь не знают совсем,
Что с душой моею неплохо.

Да что они знают о нас
Говоря все дурные вещи?
Я-то точно знаю «о нас»,
Сон о встрече окажется вещим.

Я так хочу оказаться
В мире без всяких правил;
Где любить-это не бояться,
А в чувствах медленно таить.

Я так хочу оказаться
В мире без всяких причин;
Где с тобою можно остаться
А не собою один на один.

Об "мы" знают лишь наши сердца,
И Судьба, что строга и раскованна;
Даже мы не знаем себя до конца,
Но продолжаем любить так рискованно.

Кто-то осудит тебя и меня,
Кто-то посмотрит лишь косо,
Но мы уже не просто «ты и я»,
А особенные, не чужие условно.

Мы ещё не пара даже,
А ты- мой особенный «друг»,
Таких «друзей» не заведёшь в эпотаже,
Удивишься...Да, обрести их-труд!

Я так хочу оказаться
В мире без всяких правил;
Тогда всем перестанет казаться,
Что любовь мою можно исправить.

Я ведь так хочу оказаться
В мире без всяких причин
Где диагноз мой «любовь!»
И он совсем не излечим.


Рецензии