Какие разные наряды у весны

Какие разные наряды у весны,
Приходит в платье голубого цвета.
И нитями  дождя пролившись где-то,
Нарушит тайны зимней тишины.

Какие разные наряды у весны,
И вот она уж в платьице зеленом.
Вальсирует в объятьях с робким кленом,
Где солнцем ярким дни освещены.

Какие разные наряды у весны,
Бежит по полю в пестром сарафане,
И пояском туман на тонком стане.
Росой алмазной локоны полны.

Какие разные наряды у весны!

И отгуляв на празднике чудесном,
Оставит лету терпкий аромат.
Цветущих трав, там ветерок- повеса,
Влюблен в весенний розовый закат.


Рецензии
... Как же вот это перекликается с Вашим очаровательным стихотворением -
http://stihi.ru/2024/03/10/2778

Валерий Анатольевич 2   16.04.2024 20:32     Заявить о нарушении