СНЕГ

А сегодня шёл снег,
Но растаял он быстро.
Я иду в пустоте,
И кричат во мне мысли...

Жизнь спешит.Мы стареем.
Как же жаль...
Не успела!!!Не успела всё сделать.
И умчалось всё вдаль(((

Снег летел,а сейчас его нету...
Снег исчез,как предутренний сон.
Береги в себе лучик света.
Не откладывай жизнь на ПОТОМ.







    1989 год


Рецензии
Не откладывай жизнь на потом...5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   29.05.2023 14:40     Заявить о нарушении