Кровь песка

Протянешь руку на подъем
Удержишь и не дашь споткнуться
Не так уж важно, что идем
Здесь главное - не обернуться
Те соляные не взрастить
И наконец сбежать не глядя
Из обстоятельства любить
В обязанности крайних стадий
Когда измучавшись собой
Не обещаем и не дышим
Сердцами вздрогнув на отбой
Вписав строкой четверостиший
Заветы в свиток диких дел
Как знание, что наши души
Искали тот водораздел
Невидимый с невинной суши
Но только грех из городов
Далеким эхом подмастерий
Считает ряд стальных подков
Сверяя прибыль и потери
А некто в мантии льняной
Копает ямы да смеется
Чтоб нашей крови охряной
Добыть из вырытых колодцев.


Рецензии
Надо и выстоять, и поддержать, и верить!
Мне очень нравится и ты думай о хорошем)

Люся Орлова   25.03.2023 20:49     Заявить о нарушении
Спасибки... Будем стараться...

Сергей Иванов 126   26.03.2023 17:42   Заявить о нарушении