Мы не равны по жизни,

Мы не равны по жизни,
Неравенства капризны,
Они противоречат
Совместным долгим встречам.

И рано или поздно
Придёт с Дедом Морозом
Снегурочка другая,
Чтоб с нею лёд растаял.

А дальше то же будет
Пока жизнь не остудит,
Но если лёд растаял,
Не надо Вам другая.
24-03-2023


Рецензии