Внемли- гттлеровцы проникли внутрь земли. знание в

ВНЕМЛИ- ГТТЛЕРОВЦЫ ПРОНИКЛИ ВНУТРЬ ЗЕМЛИ.
ЗНАНИЕ  ВРАЗ  РАБСТВА  ВРАГ.
В  МОЛЧАНИИ  ИЩИ   ПОНИМАНИЯ .
ЖЕЛАНИЕ  И  РАЗУМ  ЧЕЛОВЕКА  СОСТАВЛЯЮТ  И  ИМИ  ВНИМАЮТ .
ЗАМЕЧЕНО И ЭТО   ВЕЧНО  -  ЗНАНИЕ  ОГРАНИЧЕННО   , НЕЗНАНИЕ  БЕСКОНЕЧНО .
ВСТАНЬ ЛИЦОМ   ПРЕД  МУДРЕЦОМ .
ЖЕНЩИНА  ,  КАК  ГОВОРИТЬСЯ ,  БОЛЬШЕ  ВСЕГО  МОЛЧАНИЯ 
БОИТСЯ .
ДОЛГ  ,  ВРОДЕ  ,  ПРИСУЩ  СВОБОДЕ .
НЕ  ОКАЖИСЬ  НА  ДНЕ   ЗНАНИЙ  НА  ДНЕ.
ОБЩЕНИЕ  СБЫВАЕТСЯ  -  ЛИЧНОСТЬ  РАЗВИВАЕТСЯ .
ВЫСШИЕ  ЗНАНИЯ  И  СИЛЫ  ПРИДУТ  И  МУДРОСТЬ  ДАДУТ .
СОСРЕДОТОЧЬ  ВНИМАНИЕ  НА  ДНЕ  ЗНАНИЯ .
ПРОТИВОРЕЧИЯ  ,  ГОВОРЯТ  ,  ИСТИНУ  РОДЯТ .
И В  НОЩИ  ПРЕД  РОДИТЕЛЕМ  ТРЕПЕЩИ .
ВНЕМЛИ  26  КГЦ.  У  ЗЕМЛИ .
МУДРОСТЬ  ВЕД  НА  ВСЁ  ДАЁТ  ОТВЕТ .
ЯЗВЫ  ДУХА  ЛЕЧИТЬ  НЕЧЕМ, ИХ РЕЛИГИЯ  ЛЕЧИТ.
НА ЗЕМЛЮ, НАСТЯ, НЕ  СПУСКАЕТСЯ СЧАСТЬЕ.
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ  СВОБОДА
СОЮЗНОЕ НОВОЕ ГОСУДАРСТВО С БЕЛОРУССИИ-ВОТ ОТ ВОЙНЫ И ПОРАЖЕНИЯ  УХОД.
РЕЛИГИИ  - ДОГМАТ  ,  ФИЛОСОФИЯ  РАССУЖДЕНИЙ  МАТЬ .
ИСКУШАЕТ НАС, КОЛЯ, ЗЛАЯ  ВОЛЯ.
ДЛЯ  ЗДОРОВЬЯ  ВПРЕДЬ  ПРЕТЕНЗИЙ  НЕ ИМЕТЬ.
ЧТО  ОН  ИЗРЁК  В  СТИХЕ  ПРОРОК .
ЛИЧНОСТИ ТРОИЦА - ДУХ, СВОБОДА, ТВОРЧЕСТВО.
ГРЕХ, ЛЮДИ, ТВОРЧЕСТВО  ГУБИТ.
С НЕБЕС :  СЕБЕ  - Е  БЕС .
КОЛЬ  БЕЗДУХОВНО ОНО, ТВОРЧЕСТВО ОБРЕЧЕНО.


Рецензии