Проклятье

Я встретила как-то  проклятье.
Любовью лечила его.
Мы строили счастье в проклятье.
Любили друг друга назло.

Когда уходило проклятье
И я проклинала его.
Предательство и проклятье,
Несет он с собою давно.

Так ходит проклятье по свету.
Рожает в проклятье детей.
И жены его умирают
От проклятых прожитых дней.

25.03.2023


Рецензии