Слезы Бога

Ночь облепила дома и заборы,
Ветки колючие зиму царапают,
Что-то клюют на помойке вороны,
Собака в заначку косточку прячет.
День- как вчера, и таким будет завтра.
Вот светофор опять цвет свой меняет.
За тыщу верст воюют солдаты.
Кто встретит утро из них -  не знают.
Вроде бы люди и те, и другие,
И женщины их в муках рожали,
Только одних идеи фашизма –
Взяли и точненько в сердце ужалили.
Они посчитали других – недостойными,
Ну а себя – высшею расой.
Вот так на Земле высекаются войны.
Вот так у людей  отсекается разум.
Зимнее утро в далекой Сибири.
Рассвет наступает, он не может иначе.
И глядя на Землю, на нашу квартиру,
Бог, не стесняясь, о  нас горько плачет.
25.03.23


Рецензии
Вроде бы люди и те, и другие,...(с)

Нет, не так.
На Украине осели падшие ангелы предатели из племени этрсков.
Прощения гражданам от Бога нет,- так сказано в пророчестве Нострадамуса.

Русский народ, - потомки Антов с Атлантиды их Остаток, всегда хранящий веру Богу, даже при фальшивом христианстве.
На Украине храмы поставлены Смерти Софии и даже её Птице Голубю.

Авто Лексус   25.03.2023 12:32     Заявить о нарушении