Говорят не зря, что с двумя входами полая земля. ж

ГОВОРЯТ НЕ ЗРЯ ,ЧТО С ДВУМЯ ВХОДАМИ ПОЛАЯ ЗЕМЛЯ.
ЖЕНЩИНА  ,  КАК  ГОВОРИТЬСЯ ,  БОЛЬШЕ  ВСЕГО  МОЛЧАНИЯ 
БОИТСЯ .
ДОЛГ  ,  ВРОДЕ  ,  ПРИСУЩ  СВОБОДЕ .
ОБЩЕНИЕ  СБЫВАЕТСЯ  -  ЛИЧНОСТЬ  РАЗВИВАЕТСЯ .
ВЫСШИЕ  ЗНАНИЯ  И  СИЛЫ  ПРИДУТ  И  МУДРОСТЬ  ДАДУТ .
СОСРЕДОТОЧЬ  ВНИМАНИЕ  НА  ДНЕ  ЗНАНИЯ .
И В  НОЩИ  ПРЕД  РОДИТЕЛЕМ  ТРЕПЕЩИ .
ВНЕМЛИ  26  КГЦ.  У  ЗЕМЛИ .
МУДРОСТЬ  ВЕД  НА  ВСЁ  ДАЁТ  ОТВЕТ .
ЯЗВЫ  ДУХА  ЛЕЧИТЬ  НЕЧЕМ, ИХ РЕЛИГИЯ  ЛЕЧИТ.
НА ЗЕМЛЮ, НАСТЯ, НЕ  СПУСКАЕТСЯ СЧАСТЬЕ.
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ  СВОБОДА
РЕЛИГИЯ  - ДОГМАТ  ,  ФИЛОСОФИЯ  - РАССУЖДЕНИЙ  МАТЬ .
ИСКУШАЕТ НАС, КОЛЯ, ЗЛАЯ  ВОЛЯ.
ДОЛГ  ,  ДРУГ  МОЙ  ,  ОТДАЙ  В  ГОД  СЕДЬМОЙ .
НА  КОРАБЛЕ  ЗНАНИЙ  ,  РАЙ  ,  ОКЕАН  НЕВЕЖЕСТВА  ПЕРЕСЕКАЙ .
ЗАВИСТЬ САМА  ПОМРАЧНЕНИЕ  УМА.
ФИЛОСОФИИ  ЯВЛЕНИЕ  ВСЕГО  НАУЧНОГО ЗНАНИЯ ОБОБЩЕНИЕ .
ЕШЬ   , МАТВЕЙ  ,  БОЛЬШЕ  ФРУКТОВ  И  МЕНЬШЕ  ЛЮДЕЙ .
МЕРОЙ  , ГЕНИАЛЬНОСТЬ  СВОЮ  СКРОЙ .
МЫСЛЬ  ЛОВИТЬСЯ  И  СЛОВОМ  СТАНОВИТЬСЯ .
СЛОВА  ВСТРЕЧАЮТСЯ  И В  ДЕЙСТВИЯ   ВОПЛОЩАЮТСЯ .
КАЖДОМУ  БРАТУ  ИМЕТЬ  ЛОПАТУ .
НРАВСТВЕННОСТЬ  СПОКОН  ЗАМЕНЯЛА  ЗАКОН .
ИСПОЛЬЗУЙ, СЫНОК ,ЧЕРЕЗ КОНДЕНСАТОРЫ БЕСПЛАТНЫЙ РЕАКТИВНЫЙ ТОК.
ДЕЙСТВИЯ    СНОВА ПРИВЫЧЕК  ОСНОВА .


Рецензии