Они договорились не любить

Они договорились не любить.
Договорились будут только встречи.
Но оказалось, что обоим не забыть.
И память мучает их каждый вечер.

И каждый думал: нет, не нужен я.
Ведь оба дорожим своей свободой.
Не смели прошептать люблю тебя.
И занимали головы работой.

От встречь отречься вовсе не могли.
Ну, пусть хоть так, но будем снова вместе.
Два берега одной большой реки.
Реки, что движется и не стоит на месте.

А может быть однажды и поймут,
Что думают и чувствуют синхронно.
Тогда свободу с радостью друг другу отдадут.
И счастье обретут друг в друге снова.


Рецензии