Жизнь

Проживая день в радости,
Чувствуешь легкость пространства,
Сладость мгновений счастливых,
И земных красот убранства.

И в жизни своей летящей,
Видишь любви траекторию,
Под звучанье ясное разума,
Проживаешь свою историю.


Рецензии