Моя милая Катюша

Моя милая Катюша,
Не таскай меня за уши!
Не хочу я быть слонёнком,
Лучше я останусь львёнком!

И тебя я буду слушать,
Я же мальчик, а не хрюша,
Чтобы ты меня ругала
И из дома прогоняла

За проделанную шалость.
Пожалей меня хоть малость,
Ненаглядная сестричка!
Украдут меня лисички,

Чтобы сразу скушать вкусно.
Это очень-очень грустно…
Я шалить теперь не буду
Да обиды позабуду,

Чтобы были целы уши,
Моя милая Катюша!
Ведь ты добрая сестрёнка
Озорного чудо-львёнка!


Рецензии