Кажется...

Мне кажется, что мне ещё семнадцать...
Мне кажется-черёмуха в цвету...
И солнце за лесом всё клонится к закату,
А я чего-то до конца всё не пойму...

Мне кажется-в лугах ромашки выросли!
Мне кажется-кукушка счёт ведёт
Моим 17  годам да плюс ещё сто лет,
Но только молодость уходит,нас не ждёт...

Мне кажется,что лето не закончится!!!
Мне кажется,что вдруг начнётся дождь...
Но будет он так нежен,и за рощицей
Сейчас же радуга красивая взойдёт!

И засияет вся листва в брильянтах!
И буду я бежать по лужам босиком...
И будет сарафан мой мокрым... и приятно
Запахнет свежестью,и мятой,и травой...
    





   Лето    1997 года


Рецензии