Вспоминай обо мне

А в селе между нами ни гор, ни морей,
Только узкая улочка между домами.
И в саду лишь для нас ночью пел соловей,
Облака пролетали над нами.
Мы смеялись, как дети, слагали стихи,
В темноте звездный свет мы искали.
Жаль,что мы разошлись, но ведь мы не враги,
Просто взрослыми в этот год стали.
Ты не помнишь, как нам вместе было тепло?
Как делили мы воду, лепёшки?
Почему же нам стало взвоём тяжело?
Кто согреет любимой ладошки?
За плечами остались деревья и дом,
Но никто обо мне не заплачет...
Вспоминай обо мне иногда ты тепло,
Остальное нисколько не значит.

АВТОР ЛЕЯ ГОЛЬДБЕРГ


Рецензии