Расставание

Расставание

Боль, утрата, непринятие
Непринятие происходящего
Правда отключает сознание,
Разрывает сердце, рвёт душу
В этот момент все вокруг тебя замирает
Становится прозрачным, блеклым, ненужным
Яркое солнце перестаёт светить
Некогда важные в твоей жизни вещи, звонки, планы исчезли, оставив тебя на время в покое
В покое для осознания своего бессилия в этом мире, приземленности, ничтожности
Дрожь, пробежавшая по телу, не даёт придти в себя, овладевает тобою, манипулирует
Разум не верит в происходящее, отвергает увиденное
Крики, слёзы и вой разрывают дрожащую плоть изнутри
Отчаяние, безисходность, недосказанность при жизни сводят с ума
Сильное, здоровое тело еле держится на полусогнутых, дрожащих ногах
Взгляд упорно сфокусирован в одну точку
Боишься поднять залитые болью потери глаза
В голове крутится только одна мысль: как же так? Как так?
Почему так рано? Почему?
Почему так рано? Почему?

Е.В. Мертвищев
08.03.2020 г.


Рецензии