Тяжелый день

Сегодня день не самый лучший,
Со смены он пришёл смурной,
Смертельный случай на работе,
А парень был ведь, молодой.
                ***
Он с садика забрал сынишку,
Ему сынок конфеток дал.
Его отец спросил : Откуда?
У Ромы папа воевал.
                ***
Придя домой, звонок на трубку,
Наставник умер - «старый»друг,
Шестьдесят четыре - это мало,
Замкнулся жизни странный круг. 

Смерть ходит рядом постоянно,
Цените каждый жизни миг,
Любите и любовь дарите,
С кем суждено вам в жизни быть.


Рецензии