подлецы

У богатых родины нет, где бабло там и живут,
Только мне не понятно одно, почему на отчизну плюют.
Им страна выдала все, и почет и дворцовый уют,
Как сыр в масле катались и что? а теперь за границей живут.
Обобрали российский народ, лили в душу липкую лесть,
Но теперь всем понятно одно, обнажились, такие как есть.
И еще смеют гавкать на нас, дескать мы неумытое чмо,
Вы же здесь родились, а сейчас, вы забыли с нами родство.
Вы продали душу за нал, совесть вы закопали давно,
Отряхнет Россия всех вас, как прилипшее к ботам говно.


Рецензии