значит, мне уже не надо

Значит, мне уже не надо.
Значит, это не моё...
Вместо сказки звездопада
Налетело вороньё.
Не хочу делить с другою
И терпеть все муки лжи...
Я за радугой дугою -
Я за маками во ржи!
Вот и истину простую
Прошепчу семи ветрам.
Ещё чьё-то?  Протестую!
А моё
Я не отдам


Рецензии