Как пуля в сердце- мне твоя любовь...

-припев-

Как пуля в сердце-мне твоя любовь,
Душа в капкане страсти нежных рук.
Как пуля в сердце мне-твоя любовь,
Играют чувства на изгибах губ...

Как пуля в сердце- мне твоя любовь,
Душа в капкане страсти нежных рук.
Как пуля в сердце мне- твоя любовь,
Играют чувства на изгибах губ...

-1к-

Танцует море, океан внутри,
То пьян тобою я, а то болею...
От яркого заката до  зари,
Я красотою ослеплен твоею.

Бушуют волны, села за штурвал,
Сменила направление надежды.
У счастья свой, особенный вокал,
Луна снимает ночью с нас одежду...

-2к-

В объятьях я готов тонуть твоих,
И от земли до неба подниматься.
Тот космос только лишь для нас двоих,
Я продолжаю в радости купаться...

Танцует море, океан внутри,
То пьян тобою я, а то болею...
С судьбою заключил давно пари,
Что разорвать той связи не посмею...


Рецензии