Хочу, чтоб

Хочу..., чтобы дожди и осень...
И два билета на балет...
Твою серебряную проседь...
Мой бирюзовый амулет...

Хочу приталенной одежды ...
Твоих рифмованных изысков...
Предпочитаю твою нежность...
В лежащей на столе записке...

Новинкам современной песни...
Предпочитаю томный блюз...
А вместо неприкрытой лести...
Открытой правды горький вкус...

Детей своих предпочитаю...
И,если внуки, внуков - тоже...
Я день с молитвы начинаю...
За тех, кто мне всего дороже...

Я попрощаюсь с журавлями...
Мы завтра сходим на балет...
И всё получится,- ведь с нами...
Мой бирюзовый амулет...


Рецензии