Мы - сны

               
Конечно же, все не закончится,
От края до края, нас много,
И самое раннее детство,
И самое позднее, строго.

И сбитый ногой одуванчик,
И юный солдатик убитый,
И длинная в поле дорога,
И взоры забытого Бога.

Мы – сны, не прочерченных линий,
Мы в линиях слёзы и горе,
Мы редкие всплески событий,
И в землю ушедшее море.

Украдкой стихи на бумаге,
Тоска в неразборчивый почерк,
Пыльца позолоты на книге,
В истории вечности - прочерк.

 28.12.22 – 25.03.2023


 


Рецензии