Жить не спешу

Пишу стихи, хоть не совсем умею,
Жить не спешу, хоть много не успею.
Люблю рассвет и новый день грядущий,
Не жду совет, от чуждых душ идущий

Люблю поля за ширь их и бескрайность,
И встреч случайность, за их не случайность!
Но не люблю душ пустоту и холод,
Коль старость обижает тот, кто молод.

Когда богатством хвалятся безмерно,
Или кота гоняют суеверно!


Рецензии