аплодисменты

Под звук аплодисментов,
неожиданно, по самому краю,
станет, полётом душа,
а тело, на износ, лежит в коробке.
 
Налито до краёв,
тысяча слов, о любви.
Перелито мною,
то что, так и не смог сказать.

Эй, где вы, где вы, люди,
где, аплодисменты в тьме.
а видь, так хочется жить вновь.
Эй, где вы, где вы,
а мне, один лишь раз,
на всю жизнь, уже пора идти.
Но, не охота без –
аплодисментов уходить.

Эй, где вы, где вы, люди,
каждое падения, идёт на бой.
каждое будущее,
имеет право на жизнь.
видь подошел,
к концу еще один день,

Каждый вздох до конца,
до предела срыва сил.
и не зачем, тишене молчать,
лишь аплодисменты,  сила в сердце.

Каждым новым падением
несмотря ни на что,
где бы, не был,
ты, был бы счастливым.


Рецензии