Мне это нужно

Мне это нужно -
Росы на рассвете,
Зори в полнеба,
Красочный закат!

Мне это нужно -
Что б смеялись дети
И хлеба запах,
И грозы раскат!

Мне это нужно -
Неба синь, как купол,
И бег речушки,
И берёзок шум!

Мне это нужно -
Мой уютный угол
И свет церквушки,
Непогоды штурм!

Мне это нужно -
Наслаждаться жизнью,
Дышать, любить,
Любимой быть самой!

Мне это нужно -
Чтоб цвела Отчизна,
Всегда с ней быть!
Не нужно мне другой!

МНЕ ЭТО ВАЖНО!


Рецензии