Фея-осень

Осень...Я иду по лесу,
Листья падают...Приятно пахнет
Сыростью...
Ёлочки, берёзки,тихий вечер...
Ветерок в лицо подует свежестью)))

Не опомнюсь от пьянящих запахов
Леса и грибов...
Залюбуюсь грибом,веткой.Даже
  Плесенью,
Что на старом жухлом пне,
  Словно кружево
Такое дивное,что подумается,

Будто осень
   Фея-Мастерица...
Только здесь такое может получиться!!!

Вся природа в блеске рос
И в запахах малины...
И тебе покажется-
  Застыла кровь в твоём теле
От такой божественной картины
   МАТЕРИ-ПРИРОДЫ...





     1996 год


Рецензии
Красива "Фея - Мастерица"...

" В природе творится великая тайна
обновления, и, кажется воздух цветёт и
Любовью дышит переполняющими его силами
дивной красоты- Осени.

"От такой божественной картины
МАТЕРИ -ПРИРОДЫ..."

С теплом души, Радостью к Вам,
Галиночка!

Галина Лобан   23.08.2023 18:00     Заявить о нарушении