Своих сил я не предачу...

(Отрывок из "черновика" романа "НЛО, либо нет", его первой главы)



У меня же есть задача


У меня же есть задача,
У меня же есть и цель,
Сил своих я не "предачу",
Коль не буду опохмель...


Рецензии