Эмоции

Ты мое зеркало а я твоё похоже
И твоё имя в душе вызовет теплоту
Я думала что мой мир был уже уничтожен
Но я вновь перехожу за эту черту
Не полюбила но возможно есть шансы
Ты интересен мне как человек
Но я не знаю идти ли мне с тобой в танце
А что если будем мы вместе навек


Рецензии